Платные и бесплатные прогнозы
перейти
Самые прибыльные проекты
перейти
  • Ссылка на сайт:
  • Канал в Telegram:
Контакты
Выбирай из проверенных ТОП 10 капперов
С которыми можно заработать
Выбрать каппера

Отзывы GameSport.Bet ᐉ Проект с Прогнозами на спорт

GameSport.Bet – сайт со спортивной аналитикой, на котором капперы продают прогнозы на исходы киберспортивных событий. Прогнозисты обещают увеличение банка до 500% за месяц, гарантируя проходимость свыше 90%. Разброс коэффициентов ставок достаточно высокий и находится в диапазоне «1.3-10.0». Ежедневно капперы обещает публиковать до 30 прогнозов на спорт, в зависимости от выбранного тарифа оплаты.

Проект Гейм Спорт Бет предоставляет три типа платной подписки, каждая из которой имеет свои особенности:

  • LITE – до 10 прогнозов в день с коэффициентами «1.3-3.0». Стоимость – 200 рублей на пять дней.
  • PRO – до 20 ежедневных прогнозов с котировками на уровне «1.3-10.0». Стоимость – 1500 рублей на пять дней.
  • Пробный – подписка LITE и PRO на первые пять дней всего за 99 рублей.

Также аналитики предлагают еще один вариант пробной подписки за 1 рубль, чтобы бетторы могли оценить перспективы сотрудничества.

1. Как оформить пробную подписку Гейм Спорт Бет

Чтобы оформить подписку, необходимо нажать на соответствующую кнопку на главной странице сайта ГеймСпортБет.

  • Далее потребуется пройти простую процедуру регистрации, указав либо номер мобильного телефона, либо адрес электронной почты. Также предусмотрена возможность авторизации через социальные сети.
  • Следующий этап – оплата. Необходимо ознакомиться с содержимым пробной подписки, после чего нажать «Оплатить».
GameSport.BetGameSport.BetGameSport.Bet
  • Внести средства можно с банковских карт Visa, MasterCard, Мир, а также через сервисы Apple Pay и Google Pay. Нажимает на «Оплатить 1 руб» и выбираем желаемый способ оплаты.
  • Система попросит указать все реквизиты карты: номер, срок действия и CVV код.
  • Заполняем реквизиты и нажимаем «Оплатить», а затем подтверждаем операцию в банкинге или в приложении платежной системы.
GameSport.BetGameSport.BetGameSport.BetGameSport.Bet

2. Как получать прогнозы gamesportbet.ru

После успешной оплаты, все равно придется пройти регистрацию. Система попросит указать имя, номер мобильного телефона и подтвердить e-mail, а также придумать пароль для авторизации:

  1. После чего можно будет ознакомиться с принципом работы по прогнозам аналитиков.
  2. Следующий этан – необходимо указать логин в Telegram, чтобы система могла присылать прогнозы.
  3. Сообщение от Телеграмм бота поступит практически мгновенно.
GameSport.BetGameSport.BetGameSport.BetGameSport.Bet

Также беттор может открыть на сайте раздел «Прогнозы» и воспользоваться аналитикой капперов.

Беттору становится доступна сразу вся серия прогнозов, которая была выдана за последнее время:

GameSport.BetGameSport.Bet

Лишь оформив подписку, можно заметить, что средний коэффициент ставок лишь слегка превышает значение «1,5». Из десяти прогнозов ни один не имеет котировки свыше «1.7». Также бросается в глаза 100%-ная проходимость ставок, что не может соответствовать действительности.

Значит, капперы редактируют раздел с прогнозами даже для своих подписчиков, это подтверждают и реальные отзывы о Game Sport Bet.

3. Как отменить подписку Game Sport Bet

Чтобы отменить подписку, следует войти в личный кабинет, нажав на аватар пользователя в правом верхнем углу сайта:

  • Далее выбираем раздел «Услуги».
  • И нажимаем на крестики, чтобы отключить подписки:
GameSport.BetGameSport.BetGameSport.Bet

Важно! После отказа от одной подписки, сайт начинает работать некорректно, причем именно на разделе тарифов, что создает определенные трудности для беттора.

Подтверждаем отмену второй подписки. Сервис будет предлагать отключить пробник не ранее, чем закончится бесплатный период. Но в таком случае деньги будут списаны с карты автоматически.

GameSport.BetGameSport.Bet

Удалить аккаунт полностью уже не получится, но это не грозит клиентам капперов непредвиденными списаниями. После того, как беттор заблокировал подписки, средства списывать не будут. Отвязать карту также невозможно, но и привязки карты по сути и не было. Оплата была произведена через систему быстрых платежей, поэтому аналитики не имеют доступа к ее реквизитам.

4. Как вернуть деньги за подписку

Возврат осуществляется только при условии оформления подписок PRO и LITE, а также готовности подтвердить факт совершения всех ставок, выданных аналитиками. Если результат окажется минусовой, прогнозисты обещают компенсировать стоимость подписки. Но если верить реальным отзывам клиентом, получить возврат еще ни у кого не получалось.

Возврат 1 рубля за пробник по умолчанию не предусмотрен.

Перейти к контактам
Оценить:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Внимание! Найдены жалобы
В интернете были найдены жалобы по данному проекту, вы можете с ними ознакомиться на странице
GameSport.Bet
GameSport.Bet
Рейтинг:
4.4
Нестабильные
Проекты с негативной репутацией в интернете, все положительные отзывы купленные
  • #Предматч прогнозы
Особенности проекта:
  • Есть отчет по выданным прогнозам
    Публикуется статистика по каждой выигранной и проигранной ставке
  • Бесплатные прогнозы выдаются ежедневно
    Широкий выбор прогнозов каждый день на самые популярные матчи
  • Высокий средний коэффициент
    Более высокий доход с зашедшей ставки
  • Гарантируют 100% проходимость
    Мошеннические попытки обмануть своих подписчиков
  • Низкая проходимость прогнозов
    Невозможно получить доход от покупки прогнозов
  • Публикуют фейковые отзывы
    Мошенничество направленное на обман покупателей
Контакты:
  • Ссылка на сайт:
  • Канал в Telegram:
Администрация GameSport.Bet:
  • Поддержка клиентов GameSportBetBot
    |
  • Основной вид спорта
    Киберспорт
  • Публикуют прогнозы
    одиночные
  • Стоимость подписки от
    200 рублей за 5 дней
Жалобы о мошенничестве проекта GameSport.Bet
2Жалоба от 14.10.2021

Случилось следующее сделала ссылку на этот проект зашла на сайт сделала регистрацию ознакомилась а после когда с карты сняли 200р отписалась потому что до отписки начали приходить оповещения что недостаточно денег для покупки этого проекта а как на карте появились 200р.они списали их и я отписалась позвонив на данный номер и все равно приходят эти оповещения правда реже звоню туда. Им на данный номер трубку некто не берет вообще. Деньги. Уже не вернут это точно можно не ждать но хотя бы можно их как то заблокировать ?что б им подхода к карте не было?

Открыть подробнее
1Жалоба от 05.04.2021

Пацаны, я хорошенько антирекламирую этот — Gamesport.bet, это легально работающие мошенники. Они дают пробник 5 дней, в этом время заметил многие подвохи. У меня уведомление и в телеграме и в емаил, все это происходит в смартфоне. И в ноутбуке открыл 1хБет и ожидал уведомление в смартфоне. Что бы как только уведомление приходит в смартфон, был готов ставить в ноутбуке быстро. Вот так:
1. Игра Киберспорт-CS:GO. OG-Heroic 2-я карта , выбор:Heroic за 2.17 кэф.
я захожу в ноутбук и там кэф 1.38 прикинь. Как только уведомление пришло я сразу в ноутбук заходил, а это составляет 10 сек. И уже кэф с 2.17 опустился до 1.38 за 10 сек. Как такое возможно. Может дело в том что они ставили в GG.bet а я 1хБет? Тут открыл оба сайта и в ожидании следующий прогноз. Это вообще жесть:
2. Игра Киберспорт-CS:GO.
Wisla Krakow — Winstrike
3-я карта , выбор:Wisla Krakow(+2.5) за 1.59 кэф.
И тут стоит мой ноутбук который и в GG.bet и 1xБет открыт. Смотрю а там вообще такое: 3-ая карта: за победу Висла Краков(-2.5) 1.49 кэф.
И gg.bet и 1хБет +-0.05 или 0.07 разница но сука, они дают Висла Краков(+2.5) а я как только захожу в 1хбет а там -2.5 за 1.49 кэф. Чувствуется разница?! Это кстати Pro ставки были. А lite ставки?
А прикиньте в lite ставки например, если дает 1.60, в бк захожу и да там еще весит 1.60 так же. И других lite ставках какой кэф выдал, такой кэф в бк весит. Через 2 дня понял что их предел это lite ставки. А Pro-шка это выдуманные ставки которые сами оценивает кэф. Вот таким образом они в плюс выходят каждый месяц.
Через два дня забил на них и позабыл отключить услуги. Вчера ночью снимало 1.500 р. через карточку. Как только сняли деньги без спроса я отключил услугу. Утром я им доказал во всей красе что я не воспользовался их платными услугами. Я им рассказал что сразу как только автоматически продлевался платные услуги, я тут же отключил услуги. Но они меня не стали понимать, якобы что они по закону правы, что им ты жалкое существо и ничего им не сможешь делать. Вот такие дела. Пацаны если хотите зарабатывать с этим проектом, то вас будет ожидать вот такие дела. Так что подумайте. И да распространите это всем.

Открыть подробнее
Лучшие проекты с бесплатными и платными прогнозами

Гейм Спорт Бет отзывы от клиентов

  • Аннс
    2 недели назад

    Верните деньги! Без всяких запросов списывают разные суммы. Какой личный кабинет? Я его не заводил, отключить не могу. Только карту менять. И да, написала заявление в полицию. Может обьединимся?

  • Юрий

    Обжегся уже несколько раз с этими мошенниками, после выбрал аналитика из топа здесь kapper1.ru/kappery-top проблем пока не было

  • Умиджон
    5 месяцев назад

    Почему мне 200рубл сняли деньги это спорт

    • GameSport
      5 месяцев назад

      Здравствуйте! Единственная причина списаний от нашего сервиса — активная подписка на наши услуги. Без регистрации на нашем сервисе активировать подписки невозможно. Отключить подписку вы можете в личном кабинете во вкладке «Профиль» — кнопка «Услуги», нажав на крестик возле активной подписки.

      Если вы столкнулись с какими-то трудностями или ошибками, свяжитесь с нами любым из нижеперечисленных способов — мы поможем во всем разобраться. Более того, нам очень важна обратная связь от наших пользователей, поэтому пишите развернуто, мы все изучим и поможем решить проблему.

      Для связи с нами есть несколько способов:

      Telegram — t.me/GameSportSupportBot

      Онлайн-чат на сайте — gamesport.com

      Телефон — +7 812 458-33-00

      Вконтакте — vk.com/im?sel=-196561521

      Почта — support@gamesport.com

      • Яна
        3 месяца назад

        Зачем списывать деньги, если я вообще не пользуюсь этим сайтом. Верните деньги!

        • GameSport
          1 месяц назад

          Здравствуйте!

          Единственная причина списаний от нашего сервиса — активная подписка на наши услуги. Без регистрации на нашем сервисе активировать подписки невозможно. Если Вы не планировали пользоваться подпиской, то могли отменить её еще до момента продления подписки, как самостоятельно, так и обратившись к нам.

          Если вы столкнулись с какими-то трудностями или ошибками, свяжитесь с нами любым из нижеперечисленных способов — мы поможем во всем разобраться. Более того, нам очень важна обратная связь от наших пользователей, поэтому пишите развернуто, мы все изучим и поможем решить проблему.

          Для связи с нами есть несколько способов:

          Telegram — @GameSportSupportBot
          Онлайн-чат на сайте — gamesport.com
          Телефон — +7 812 458-33-00
          Вконтакте — vk.com/im?sel=-196561521
          Почта — support@gamesport.com

  • Максим
    5 месяцев назад

    Отписатся

    • Макс
      2 месяца назад

      Верните деньги

      • GameSport
        2 месяца назад

        Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, мы ответим на все ваши вопросы.

        Более того, нам очень важна обратная связь от наших пользователей, поэтому пишите развернуто, мы все изучим и поможем решить проблему.

        Для связи с нами есть несколько способов:

        Telegram — t.me/GameSportSupportBot
        Онлайн-чат на сайте — gamesport.com
        Телефон — +7 812 458-33-00
        Вконтакте — vk.com/im?sel=-196561521
        Почта — support@gamesport.com

  • Коля
    7 месяцев назад

    Я хочу отключить подписку

    • GameSport
      11 месяцев назад

      Добрый день! Вы можете самостоятельно отключить подписку в личном кабинете во вкладке «Профиль» — кнопка «Услуги», нажав на крестик возле активной подписки.
      Если возникнут проблемы, вы всегда можете обратиться к нам. Более того, нам очень важна обратная связь от наших пользователей, поэтому пишите развернуто, мы все изучим и поможем решить проблему. Для связи с нами есть несколько способов:
      Telegram — t.me/GameSportSupportBot
      Онлайн-чат на сайте — gamesport.com
      Телефон — +7 812 458-33-00

    • Оля
      5 месяцев назад

      Как отключить подписку

      • GameSport
        5 месяцев назад

        Добрый день! Вы можете самостоятельно отключить подписку в личном кабинете во вкладке «Профиль» — кнопка «Услуги», нажав на крестик возле активной подписки.

        Если возникнут проблемы, вы всегда можете обратиться к нам. Более того, нам очень важна обратная связь от наших пользователей, поэтому пишите развернуто, мы все изучим и поможем решить проблему. Для связи с нами есть несколько способов:

        Telegram — t.me/GameSportSupportBot

        Онлайн-чат на сайте — gamesport.com

        Телефон — +7 812 458-33-00

        Вконтакте — vk.com/im?sel=-196561521

        Почта — support@gamesport.com

  • Ais
    7 месяцев назад

    Обман и развод на начальной стадии. Никто ,ничего,никому не вернёт. Звонки и переписки в чатах будут бесполезны.

Показать еще комментарии
Оставить отзыв